選單 首頁 搜尋

王文洋不滿王泉仁娶麻衣! 以為媳婦是「這人」變通告咖

2017/07/13 20:00 字級:
王文洋不滿王泉仁娶麻衣! 以為媳婦是「這人」變通告咖
圖/麻衣臉書

藝人麻衣3年前嫁給身價30億的台塑集團王泉仁,育有2歲多兒子,然而夫妻倆3年婚姻近來頻爆婚變,王泉仁日前更被爆在飛機上,用Line傳熊大和兔兔抱抱、接吻的貼圖,但是不知道對象是誰;麻衣也被目擊帶兒子搭機返回日本。主持人陳斐娟昨(12日)在節目爆料,這樁豪門婚變的內幕!

王泉仁與第1任妻子、首都客運千金李晶晶離婚後,3年前再娶麻衣,隔年麻衣生下王家第四代金孫後淡出演藝圈,如今又傳出婚變,對此,主持人阿娟(陳斐娟)昨天在《54新觀點》透露曾聽過一個八卦傳言,傳聞王文洋其實對演藝圈不太熟,一開始還以為未來媳婦麻衣是「主播」,後來才知道麻衣是通告咖,阿娟說:「主播跟通告咖差很大,王文洋知道後很不高興」。

針對王泉仁近日被週刊直擊在從南韓搭機返台時,起飛前用LINE傳愛心抱抱貼圖,資深媒體人陳玲玲爆料,這個貼圖的「關鍵人物」是韓國人,而且答案呼之欲出。此外,陳玲玲透露,麻衣其實與王泉仁認識許久,後來2人重逢,據悉就是麻衣先搬到王泉仁附近,製造巧遇機會,2人才越走越近,麻衣也在臉書宣布戀愛中,隨後突宣布閃婚,外界才知道她帶球嫁王泉仁。

圖/麻衣臉書


圖/麻衣臉書


圖/麻衣臉書


圖/麻衣臉書


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉