選單 首頁 搜尋

八點檔女星被爆上牛郎店 男公關控賴帳避不見面

2017/07/13 09:15 字級:
八點檔女星被爆上牛郎店 男公關控賴帳避不見面
(圖/翻攝 劉曉憶 臉書)

女星劉曉憶近來多演八點檔,前陣子加入《甘味人生》飾演個性鮮明的二房,讓民眾印象深刻,粉絲還跟著戲裡角色暱稱她「阿姨」。後來接演《牡丹花開》與李㼈湊對,歡喜冤家也讓深受喜愛。現在劉曉憶卻被爆料上牛郎店消費賴帳,還避不見面完全失聯。
 
根據《蘋果日報》報導,受害男公關表示,劉曉憶6月29日時到店內消費,喝了5小時消費近2萬元,她口頭簽單至今未付。男公關還抱怨,劉曉憶喝醉酒,還咬他的臉、手,回家發現被咬到瘀青。事後過了五天,男公關跟劉曉憶聯絡處理付款,結果她不是不讀不回,就是已讀不回,連電話也都不接,幾乎失聯。

▼劉曉憶接演八點檔深受喜愛,她也自稱「阿姨」。(圖/翻攝 劉曉憶 臉書)

 
男公關在臉書發文抱怨,「某位八點檔女演員到店喝酒簽帳,幾天後竟電話不接不回,LINE也不讀不回,只剩電視上看的到人了,打聽後才知道受害者眾多」此文一出引起不少人留言,有人說劉曉憶從以前就紀錄輝煌,10年前就簽帳沒還,還說她是「慣性累犯」。

▼劉曉憶積極瘦身效果顯著。(圖/翻攝 劉曉憶 臉書)

 
昨日劉曉憶透過經紀人回應,已致電該男承諾會轉帳,她也解釋是手機螢幕壞掉,不是失聯。劉曉憶也稱,是對方以幫她慶生為由邀約,她誤會是對方請客才去,並沒有賴帳這回事。

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉