選單 首頁 搜尋

繼雙宋戀...日本再傳喜訊!山下智久和「她」擬9月結婚

2017/07/12 14:05 字級:
繼雙宋戀...日本再傳喜訊!山下智久和「她」擬9月結婚
▲ 石原聰美(左)、山下智久(右)傳今年9月結婚。(圖/翻攝自朝5晚9官網

演藝圈喜事連連!月初韓國的雙宋戀才開花結果,如今再傳日本傑尼斯男星山下智久和石原聰美有機會在今年9月份結婚!山下智久和石原聰美先前在日劇《朝5晚9》合作後,屢傳曖昧情愫,去年底才被日本周刊拍到女方到男方住處參加派對,近日更盛傳,男方連續2天到女方住處見面,互動十分頻繁,被外界指為已發展成「半同居」模式。

根據日媒《周刊實話》報導,石原聰美最近在宣傳新片《忍者之國》的受訪時表示,「30歲以後,要珍惜重要的人」,她提到若能在現實生活中每天為孩子準備便當的話,在揣摩人妻的角色會更上手,甚至透露「30歲以後,我想到很多私人要完成的事,想做什麼工作反而想不起來」。日媒記者表示,以宣傳電影來說,這樣的發言是相當罕見的。

而出了名「管理嚴謹」的傑尼斯事務所則對旗下藝人的私事相當謹慎,山下智久近期屢屢被拍到與石原聰美「同框」,雙方經紀公司皆未對外發言,似乎有意默許這段戀情;加上今年9月傑尼斯天團SMAP的3名成員香取慎吾、草彅剛、稲垣吾郎約滿將離開,外傳經紀公司為降低外界抨擊,正好可搭上山下智久所主演的夏季日劇《空中急診英雄3》將在9月播出,「這個時候宣布結婚最好!」

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉