選單 首頁 搜尋

「神鬼獵人」大贏家 影片、導演、男主全拿

2016/01/11 17:23 字級:
「神鬼獵人」大贏家 影片、導演、男主全拿
●(圖/神鬼獵人劇照)
 

今年金球獎最大贏家,當然是電影「神鬼獵人」,總共獲得三項大獎,包括最佳影片,最佳導演「伊納利圖」,還有最佳男主角「李奧納多」,這是李奧納多第三次拿下金球獎影帝,他有感而發,致詞超長,即使催趕音樂聲響起,他也不管,還是滔滔不絕講下去。

金球獎頒獎典禮:「金球獎最佳影片神鬼獵人,金球獎男主角李奧納多。」又是最佳影片,又是最佳男主角,還有最佳導演,神鬼獵人大獎三連發,李奧納多致詞,一發不可收拾。

電影明星李奧納多:「原住民在世界各地都有,是時候讓大家認識歷史,進而保護原始生態。」催促的音樂響起,李奧納多才不管,一直講一直講,這是李奧納多第三次拿下金球影帝,講不停的原因是這部電影拍攝,真的好辛苦。

「神鬼獵人」拍攝花絮:「我們大量練習騎馬、扔斧頭,總之就是野外求生術要正確無誤忠實呈現,波泥族和瑞族人的生活,真是非常困難。」在冰天雪地實景拍攝,演員們吃足苦頭,導演伊納利圖還喜歡一鏡到底,李奧納多求好心切,甚至NG上百次。

電影明星李奧納多:「休格拉斯是隻不死鳥,他是美國傳說一部分。」
敘述美國西部蠻荒的故事,李奧納多問鼎奧斯卡小金人,又更進一步,甚至導演伊納利圖在去年就以「鳥人」,拿下奧斯卡最佳影片和導演兩項大獎,能否再度連莊,影迷也在期待。

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉