選單 首頁 搜尋

神!魔術師街頭「猜撲克牌」 成功讓路人脫到剩內衣

2017/07/11 16:07 字級:
神!魔術師街頭「猜撲克牌」 成功讓路人脫到剩內衣
▲(圖/魔術師 雪兒臉書)

魔術師雪兒因為身材性感,擁有大批粉絲,先前一組穿著短褲,露出逆天長腿的「性感數學老師」照片在網路上瘋傳後,更是擄獲不少粉絲的心,而近日她更是在臉書上分享自己與路人利用撲克牌魔術打賭的遊戲,輸的人得脫衣服,成功讓許多男女願賭服輸脫去上衣,讓網友紛紛讚嘆「超猛」!

在魔術中,雪兒挑選了4位男生進行遊戲,其中一位抽牌,她開口猜「紅心4」,結果對方手上拿的牌是「黑桃K」,她立刻脫去身上的白T恤,原以為雪兒是猜錯了所以脫衣服,沒想到她脫下後,比基尼上就畫著正確答案「黑桃K」,讓與雪兒進行遊戲的男生覺得非常訝異,也只好脫去上衣,願賭服輸。

除此之外,雪兒也在之後的魔術中成功讓路人脫去上衣,路人中有男有女,女生在輸了後也大方脫到剩下內衣,讓網友十分讚嘆,並表示,「突然想當魔術師」、「學一下!脫了啦」、「考慮轉魔術系」、「我也想遇到這個正妹魔術師」、「強烈要求找女生變這魔術」、「讚嘆雪兒」。

▼雪兒成功讓男女路人脫下上衣(圖/魔術師 雪兒臉書)

 
 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
8/8鬼門開!命理師曝1關鍵示警:千萬別去水邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉