選單 首頁 搜尋

​ 十次入圍金球 李奧納多「獵人」3度獲得影帝

2016/01/11 15:09 字級:
​ 十次入圍金球 李奧納多「獵人」3度獲得影帝
●Leonardo DiCaprio、Eddie Redmayne 和 Michael Fassbender (圖/DailyMail)

被視為奧斯卡金像獎前哨站的美國金球獎已經揭曉,今年最大贏家是神鬼獵人, 拿下最佳戲劇影片、最佳導演以及男主角三項大獎。而該片最主角李奧納多,十度入圍金球獎,三度拿下影帝,也為這星期五將公布的奧斯卡獎提名取得好彩頭。
 
除了最佳男主角獎,神鬼獵人還一舉獲得最佳影片和最佳導演,如虹的氣勢可望進一步朝奧斯卡挺進,今年金球最佳戲劇女主角則是由布莉拉森獲得,她在「不存在的房間裡」飾演被囚禁的年輕媽媽,細膩精湛演出之前就相當被看好,另外音樂喜劇類女主角,最後是由翻轉幸福的金獎影后珍妮佛勞倫斯脫穎而出。
 
喜劇類男主則是由演出絕地救援的麥特戴蒙獲得,這是他第一座金球獎,而今年男女配角都大有來頭,金獎影后凱特溫絲蕾,「史帝夫賈伯斯」獲獎直乎不敢相信,金球獎最佳女配角凱特溫絲蕾:「我現在真的很震驚,真的很震驚,我現在站在這裡想,也許這一切不是真的。」
 
而資深銀幕硬漢史特龍演出金牌拳手教練,獲得了第一座金球獎,而在樂壇有亮眼成績的女神卡卡,以「美國恐怖故事:旅館」首度入圍,就拿下最佳電視迷你影集女主角,展現示出她在戲劇演出方面的優異天份。



●Christian Bale 戴著妻子 wife Sibi Blazic (L), 右邊則是 Matt Damon與妻子 Luciana Barroso(圖/DailyMail)

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉