選單 首頁 搜尋

【更新】艾斯復活了!《航海王》作者曝隱藏結局 逃死關鍵是「他」

2017/07/10 17:00 字級:
【更新】艾斯復活了!《航海王》作者曝隱藏結局 逃死關鍵是「他」
▲(圖/翻攝自YouTube)

日本漫畫《航海王》超高的人氣自始至終居高不下,主角魯夫和夥伴們在海上熱血航行,離海賊王的目標也越來越近。如今《航海王》正逢連載20周年,旅途中最讓人難過的不外乎就是大限已至的梅利號和哥哥艾斯的死亡,而作者尾田榮一郎為了彌補粉絲們心中的遺憾,在出版社特別發行的20周年特別雜誌裡藏了「彩蛋」,偷偷把原本的劇情做更動,讓艾斯復活了!

▼(圖/翻攝自YouTube)


在原本的劇情裡,魯夫、越獄的夥伴以及白鬍子海賊團,為了拯救艾斯而集結在馬林福特,開啟了世紀性的「頂點戰爭」。當時他們歷經了一番苦戰,成功把艾斯從斬首台上救出,但海軍上將赤犬猛力追趕,艾斯為了保護魯夫,胸膛狠狠地赤犬一拳貫穿,當場倒臥在魯夫面前淚別。不少粉絲看到這邊都和魯夫一樣大哭不已,驚嘆尾田怎麼捨得給艾斯發便當,成了大家心中最大的遺憾。

▼(圖/翻攝自Twitter)


但在《航海王》發行20周年的特別連載當中,尾田改變了原劇情的歷史,當赤犬準備殺掉艾斯的那一瞬間,三兄弟之一的薩波及時趕到,大喊「來得及!」成功拯救命在旦夕的艾斯和魯夫。而在這個平行世界當中,艾斯成功活了下來,讓不少粉絲看了又再次淚崩,紛紛高喊「謝謝尾田!」

▼(圖/翻攝自Twitter)


另外,以艾斯為主軸的小說《ONE PIECE novel A》也即將登場,日前已先曝光了封面圖和角色設計圖,描述艾斯在主線故事裡沒出現的劇情、他最初的夥伴以及如何獲得火焰果實的能力。

▼(圖/翻攝自Twitter)


網友則紛紛留言「記得沒錯的話,他跟白鬍子死了我哭好久」、「幸好是特別篇!艾斯之死是頂上戰爭的感動位!沒死的話感動度倍減」、「原來郎哥抄襲了呆丸本土劇」、「尾田榮一郎一定收到很多恐嚇信件,才(回心專意)把艾斯還回來」、「莫非是七龍珠」。​

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉