選單 首頁 搜尋

舊情當修行!張峰奇不認奪小甜甜初夜 鬆口可能再出家

2017/07/10 11:12 字級:
舊情當修行!張峰奇不認奪小甜甜初夜 鬆口可能再出家
▲(圖/翻攝自小甜甜臉書、張峰奇臉書)

藝人張峰奇2012年和小甜甜交往,但兩人情變後,爆出他曾動女方動粗,而小甜甜曾鬧輕生,不滿分手刮花張峰奇的愛車,兩人不歡而散,情感糾葛不清,多年過去張峰奇再談當年的「峰甜」情,曾入佛門又還俗的他幽默稱小甜甜為「施主」,開示「紅塵中好修行,就當是逆境的一個考驗」,未來考慮二度出家。
 
▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)


▼張峰奇(中)(圖/翻攝自張峰奇臉書)


先前小甜甜曾表示,「張峰奇是我初戀,我還是很感謝他,至少讓我就是成長很多,然後知道什麼叫做談戀愛,這段戀情有沒有委曲。因為妳知道妳自己不漂亮,就算妳的對象不管做了多少不ok的事情,妳會覺得算了沒關係,只要他能在妳身邊就算了」。小甜甜還舉例,「像以前,比如說我暗戀一個男生的時候,我會變成很瘋狂的,就是我會變得很像狗,他叫你幹嘛你就幹嘛」,但張峰奇隨後也反駁「感情中沒有人變得像狗」。
 
▼(圖//翻攝自張峰奇臉書)


根據《蘋果日報》報導,張峰奇9歲出家、15歲還俗,還以還俗弟子的身分出專輯,但他的代表作,卻是與小甜甜的一段情,兩人情逝後,爆出張峰奇曾抓小甜甜撞牆,張峰奇也回擊小甜甜曾拿刀威脅「捅你再輕生」,並出示威脅簡訊,兩人分手鬧得很不愉快。
 
小甜甜曾公開表示,扣除國中青澀的戀情,張峰奇是自己長大後的初戀,但張峰奇連說好幾次「不是啦!」堅決否認,並稱「我沒那麼偉大,可能是她當藝人之後的第一個」,另外也有沒有奪走女方初夜,現在小甜甜瘦身有成,張峰奇被問及兩人是否會復合,張峰奇斬釘截鐵表示「不可能」,揮別舊情人,張峰奇也與辣模夏晴交往,現從歌手轉戰八點檔,張峰奇坦言自己沒代表作,但因曾出家過,得失心沒那麼重,現在看到漁港賣海鮮,還會念咒幫它們升天,未來考慮再度出家,但不確定是甚麼時候。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉