選單 首頁 搜尋

GD曼谷開唱 轉身踉蹌摔下升降台 有驚無險

2017/07/09 11:30 字級:
GD曼谷開唱 轉身踉蹌摔下升降台 有驚無險
南韓天團BIGBANG隊長GD,目前正在舉辦世界巡迴演唱會,不過昨天他到曼谷表演時,一個轉身才發現,升降台還沒升起,一個踉蹌就摔下舞台,場面十分驚險。
 
原本在舞台上唱跳的GD一個轉身沒注意,竟踉蹌摔下升降台,工作人員上前查看,現場燈光瞬間關閉,歌迷全都傻眼。好在沒多久,穿著紅衣的GD從升降台爬了上來,看起來沒有大礙,繼續回到舞台表演。
 
全身溼透的GD雖然繼續表演,但走路變得格外小心。這個意外發生在8號,南韓天團BIGBANG隊長GD 到曼谷開唱,沒想到後方升降台故障,他轉身絆倒的時候,可能也發現狀況,改用跳下去的方式才得以減少傷害,有驚無險。其實過去不少藝人演唱會也曾出現驚險意外。
 
唱到一半丁噹一個踉蹌,突然消失在舞台上,後腦勺還撞出好大聲響。范范之前想走下台感謝粉絲,卻不慎一腳踩空摔下2公尺高的舞台,造成左腳扭傷,表情痛苦。HEBE更慘,到大陸開唱,升降機卻突然往下墜,讓她差一點在舞台摔傷,另外一場跟Ella Selina一起,她也沒站穩摔下舞台,唱跳舞台能讓歌手發光發熱,但稍微不留神也可能發生遺憾。

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

 

【今日最熱門】
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉