選單 首頁 搜尋

雙宋CP公布婚訊關鍵曝光 疑宋慧喬「這件事」被抓包

2017/07/08 16:00 字級:
雙宋CP公布婚訊關鍵曝光 疑宋慧喬「這件事」被抓包
▲(圖/翻攝自宋慧喬Instagram

南韓知名演員宋慧喬和宋仲基「宋宋CP」5日爆出喜訊,小倆口將在今年10月31日結婚,雖然各界紛紛送上祝福,但因兩人之前都未承認戀情,讓不少粉絲相當驚訝。而南韓有媒體爆料,兩人疑似是因為宋慧喬被記者抓到她在宋仲基老家過夜,才不得不公布婚訊。

南韓媒體《Sports Kyunghyang》報導,有記者得知宋慧喬出入宋仲基在大田的老家,因此4日前往宋慧喬的經紀公司,向代表詢問兩人結婚的消息,卻遭代表否認,但當記者說出宋慧喬在宋仲基老家過夜的事後,代表才激動回應,若是他們兩人的事情曝光,宋慧喬恐怕要引退了!

▼兩人因《太陽的後裔》結緣。(圖/翻攝自宋慧喬Instagram)


▼(圖/翻攝自宋慧喬Instagram)


據了解,宋仲基的父親在大田做生意,常有訪客進出家裡,曾有人表示,想去宋慧喬睡過的房間朝聖,「也想躺躺看」。韓媒記者接著向宋仲基的爸爸確認雙宋的關係,而宋仲基的爸爸透過友人拜託記者,「不要報導出來」,記者則回復,「如果消息屬實,再請宋仲基的爸爸做決定,希望能讓這兩位韓流明星成長。」

▼(圖/翻攝自宋慧喬Instagram)


想不到隔天凌晨,雙宋CP的結婚喜訊就爆出,這位記者於是傳訊息給宋仲基的爸爸,表示「雖然我覺得很可惜,但您的決定做得很好。」

宋仲基昨(7)日出席新片《軍艦島》宣傳活動,與《主君的太陽》演員蘇志燮等演員一起做直播,主持人開玩笑的問他「氣色看起來很好,發生了什麼好事嗎?」,宋仲基則裝傻,並用手搧臉,表示他沒有做過直播,非常緊張。

▼宋仲基出席《軍艦島》宣傳活動,衣服有些淋溼。(圖/翻攝自韓媒


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉