選單 首頁 搜尋

為什麼要當明星?「這件事」讓小S哽咽告白壓力很大

2017/07/08 12:47 字級:
為什麼要當明星?「這件事」讓小S哽咽告白壓力很大
▲ 小S時常在臉書粉絲專頁分享生活。(圖/翻攝自小S 徐熙娣

說話直接又無厘頭的小S深受兩岸粉絲愛戴,她也經常在臉書粉專分享生活中的大小事與網友互動。前陣子才出演電影《吃吃的愛》,昨晚(7號)竟在臉書粉專哽咽表示,身為一位「火紅」的巨星壓力很大,就連在喜歡的食物面前也得忌口,在影片中她甚至反問自己「我為什麼要當女明星?」

小S昨晚(7號)在臉書PO出自拍影片神情凝重、語帶哽咽地表示,自己只吃了叻沙和海南雞飯,回台後就覺得自己體態不佳,連她想吃的椰漿飯跟肉骨茶都還沒吃到,直呼「我為什麼要當女明星?」接連表示,受到許多人的關注,壓力很大,為了維持身材還得「忌口」,而且一般人並不會了解「火紅巨星」的心情,還指出不紅的明星可能也無法了解,只有「真正的Superstar」才可以體會她的心情,可是「真正的Superstar」少之又少。

有網友看完影片後表示,「好懷念2010年的小S!美翻!不要打我」小S也幽默回應「最好給我留電話,方便我殺你」網友們看見留言後則羨慕表示「小S跟你要電話耶!羨慕」,也緩頰稱道「還是一樣漂亮啊,怎麼會說這種話啊」、「算了啦S,你變胖阿姨我們還是愛你啊,重點是機智幽默bitch,與胖瘦無關!」

▼ 小S昨日吃美食的相片。(圖/翻攝自小S 徐熙娣

▼ 小S時常在臉書粉專和網友們分享生活。(圖/翻攝自小S 徐熙娣


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 徐熙娣 明星 網友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉