選單 首頁 搜尋

言承旭是「理想型」 韓紅來台和偶像約會

2016/01/11 11:47 字級:
言承旭是「理想型」 韓紅來台和偶像約會
大陸歌壇大姐大韓紅,解放軍出身,去年底退伍就趕快來台灣,除了宣傳新專輯,最重要的就是要見,想見14年的偶像言承旭,兩人在王偉忠牽線下碰面,也因為言承旭是鮮少有誹聞的韓紅,唯一公開宣稱是自己「理想型」的男性,雙方互動火花,讓人好奇。

神采奕奕,言承旭被捕捉到夜會大陸歌手韓紅,終於見到從流星花園時期就喜歡的偶像言承旭,在大陸歌壇叱吒風雲的韓紅也少了點霸,總把任何歌曲唱的剛直又充滿希望,44歲的韓紅解放軍空軍大校出身,是中國少數民族歌手,是我是歌手第三屆冠軍,跟歌神陳奕迅合唱,韓紅在大陸歌壇地位更高一籌,強大的政治背景,也讓他成為演藝圈幫忙喬事的阿姐,當年F4差點被封殺,就是靠他幫忙。
 
合體高人氣,早在2010年央視就祭出邀請,希望F4上春晚演唱,沒想到卻卡在聯絡不上言承旭失敗,央視怒喊要封殺,這時韓紅幫忙奔走,讓言承旭跟製作人通上話才解決危機,等了14年,終於透過王偉忠牽線,言承旭跟韓紅相見歡,但男方卻是姊姊韓紅繼十年前,跟許志安當街激吻10秒之後,唯一公開談喜歡的緋聞對象,兩人互動讓人好奇。
 

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 言承旭 韓紅 F4

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉