選單 首頁 搜尋

演完《麻辣》沒戲接6年! 繳不起電話費「楊一展幫她付」

2017/07/06 15:00 字級:
演完《麻辣》沒戲接6年! 繳不起電話費「楊一展幫她付」
圖/彭曉彤、楊一展臉書

36歲演員彭曉彤當年演出青春校園劇《麻辣鮮師》打開知名度,但後來還因經紀關係工作停擺,曾長達6年沒有在螢光幕前出現,讓她情緒十分低落。彭曉彤近日上節目透露,當時生命中有個貴人、《麻辣》同劇演員楊一展不僅主動打電話約她吃飯,還塞給她5千塊,讓她至今仍相當感動。

彭曉彤透露,演完麻辣鮮師演出「葉小彤」一角後,星路就不太順遂,當時同樣合作《麻辣》飾演Jungle的楊一展,來電約她見面吃飯,不過她覺得自己狀況不好,一直婉拒飯局,但對方不斷盛情邀約,她才答應。當時她和楊一展坦言自己狀況不太好,楊一展聽了不但主動付飯錢,還塞給她5千元,要她去繳保險費、電話費,讓原本生活陷入困境的她,稍微紓緩,也讓她感動至今。

彭曉彤2003年演完《麻辣》後,有長達6年時間沒接戲,直到2009年在本土劇《天下父母心》、《戲說台灣》才再看到她。另一方,楊一展則休息一年沒拍戲,今年正式復出拍偶像劇,他說,這一年休息陪家人,是為了彌補過去10年錯過的遺憾陪姊姊抗癌,為她發願吃素,也與爸爸一起修佛,學習修身養性,經過沈澱發現,自己過去待人處事的不夠周延,現在的他身心都變得平靜。

▼彭曉彤演完《麻辣鮮師》後工作停擺,感動楊一展的即時金援。圖/彭曉彤臉書


▼彭曉彤演完《麻辣鮮師》後工作停擺,感動楊一展的即時金援。圖/彭曉彤、楊一展臉書


▼《麻辣鮮師》演員曾一起上《康熙來了》。圖/彭曉彤臉書


▼彭曉彤近年轉戰本土連續劇,表現非常亮眼。圖/彭曉彤臉書


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉