選單 首頁 搜尋

「雙宋CP」閃婚!高顏值伴郎團引討論 粉絲點名這6位

何渝婷 2017/07/06 14:17 何渝婷 字級:
「雙宋CP」閃婚!高顏值伴郎團引討論 粉絲點名這6位

「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬5日閃電透過經紀公司發表共同聲明,宣布將在10月31日結婚,雖然並沒有透過更多相關的細節,不過伴郎人選已經引起了一陣熱烈討論。

 

有在追蹤宋仲基的粉絲應該都知道宋仲基有一團高顏值好朋友,時不時都會湊在一起聚會、出遊,其中包括李光洙、車太鉉、趙寅成、林周煥、金基邦、金宇彬,以及年紀最小的D.O.,這個花美男組合每次po出聚會照或是出遊照都被粉絲直呼:「根本是淨化眼球!」而這群好朋友也時常義氣相挺彼此的作品,包括出席電影首映會,或是送應援餐車等,之前演員林周煥甚至還透露他們在聚會時還會一起討論演技,給彼此建議及鼓勵。

 

李光洙

 

 

大家都知道宋仲基跟李光洙是同齡至親好友,在早期的綜藝節目RunningMan也曾搭檔過,雖然宋仲基後來離開了節目,但仍然跟RM保持良好的關係,他也曾經跟趙寅成、林周煥客串過某一集的RM,引起不少討論。

 

趙寅成

 

 

趙寅成是這一個花美男組合中的大哥之一,許多人都在猜想他這次會擔任伴郎的角色還是主持人,1981年出生的趙寅成是韓國長腿歐巴的始祖之一,而2013年和宋慧喬合作的戲劇《那年冬天風在吹》,劇中飾演哥哥的形象深植人心,因而得到「國民哥哥」的稱號,雖然已經年過35,仍然是許多人心中的暖男歐巴。

 

林周煥

 

 

相較於其他人,林周煥的星途算是較為不順遂,一直到2015年演出《Oh 我的鬼神君》的反派一角,精湛的表現才讓他比較受到關注,而他最近也參與戲劇《河伯的新娘2017》,在劇中飾演后羿。

 

劉亞仁

 

 

因為合作戲劇《成均館緋聞》而和宋仲基結為至親的劉亞仁,同時也是宋慧喬同公司的好友之一,當時他還為了宋慧喬,義氣相挺《太陽的後裔》,客串一名銀行職員的角色,和飾演姜暮煙的宋慧喬有所互動,身為新郎、新娘的共同好友,看來劉亞仁成為伴郎的機率非常高。

 

朴寶劍

 

 

宋仲基和朴寶劍是同一家公司的師兄弟,兩人交情相當好,之前宋仲基還特別從韓國飛來替朴寶劍的見面會站台,而2016年年底時,朴寶劍在典禮上得獎,鏡頭捕捉到宋仲基為他感動落淚,朴寶劍也曾說宋仲基把他當作親弟弟一樣呵護,兩人之間的兄弟情讓不少人動容。

 

D.O.

 

 

出身南韓團體EXO的主唱,本名都暻秀的D.O.這幾年往戲劇圈發展,成績亮眼,還被評為兼具歌唱實力與演技的偶像,未來的戲劇表現備受期待,而他在2014年參與電視劇《沒關係,是愛情啊》,初試啼聲就一鳴驚人,也因為這部戲和趙寅成、李光洙等人結緣,進而成為這個固定聚會組合的一員,而因為是所有人裡面年紀最小的,所以備受哥哥們疼愛,許多人都在猜測D.O.可能會擔任伴郎或是負責唱祝歌。

 

不管最後伴郎人選會是誰,光是想想這些人一字排開,再加上新郎本身毫不遜色的顏值,這場婚禮真的可以說是十分精彩呀!

 

(圖片取自宋慧喬IG、李光洙IG、維基百科、林周煥IG、劉亞仁IG、D.O. IG)

 

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉