選單 首頁 搜尋

《太陽》編劇爆宋仲基「主動追求」 視線離不開宋慧喬

2017/07/05 13:00 字級:
《太陽》編劇爆宋仲基「主動追求」 視線離不開宋慧喬
(圖/翻攝自《太陽的後裔》)
2015年宋仲基跟宋慧喬拍攝《太陽的後裔》種下愛苗,劇組人員透露,兩人拍戲時,互動就已經非常曖昧,散發出粉紅氛圍。《太陽的後裔》編劇金銀淑還是第一個知道婚訊的人,她還透露是「宋仲基主動追求宋慧喬」。

▼兩人拍攝《太陽的後裔》互動曖昧。(圖/翻攝自《太陽的後裔》)

 
根據南韓媒體《OSEN》報導,劇組人員透露《太陽的後裔》2015年拍攝時,當時宋仲基跟宋慧喬在片場的互動就非常親密。而且2016年,宋慧喬進行拍攝個人宣傳照時,宋仲基還特地帶著食物到場探班。據說當時大家就對宋仲基特地到場感到困惑,對兩人的關係覺得好奇。
 
有圈內人爆料,宋仲基跟宋慧喬經常有海外工作,行程如果搭的上,兩人幾乎都會相約同行,愛苗漸漸萌生。一開始宋慧喬對於和宋仲基頻繁見面覺得不太好,擔心會有不好的傳言,後來宋仲基積極追求,兩人才正式交往。身邊友人透露,雙宋都認為「親口承認戀情,對粉絲才尊重」,結果兩人交往消息卻是先被媒體曝光,兩人因此對粉絲感到很愧疚。

▼兩人拍攝《太陽的後裔》互動曖昧。(圖/翻攝自《太陽的後裔》)

 
韓國媒體《Dispatch》也曝光宋仲基宋慧喬過去的約會照,宋仲基先走出餐廳到外面等待,但是目光還是一直注視著女友。兩人1月時還飛往東京約會,互動自然。而且之前宋仲基還舉辦派對,還邀請《太陽的後裔》編劇金銀淑及導演李應福參加,宋仲基在派對上向親朋好友們正式介紹宋慧喬與自己的關係,可見宋仲基非常重視女方。

 
 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉