選單 首頁 搜尋

周子瑜恩師成收視王! 「嘻小瓜」百變吸睛

2016/01/10 19:48 字級:
周子瑜恩師成收視王! 「嘻小瓜」百變吸睛
●(圖/嘻小瓜臉書)

主持天王吳宗憲的招牌節目「綜藝大熱門」,日前做了年度收視王的評比大賽,結果勝出奪冠的,竟然有變裝舞者「嘻小瓜」!

大家對這名字可能很陌生,但其實「嘻小瓜」就是引薦TWICE周子瑜到韓國發展的恩師,3年前奪下電視台Lady Gaga舞蹈大賽冠軍後,進入演藝圈,如今熬成收視王。

辣舞搶盡風頭,NIKITA搭配小賴、嘻小瓜奪下大熱門年度收視王寶座,勞軍情人火辣反串好吸睛,接下來這畫面卻意外成為收視亮點。

沒想到為了節目效果豁出去的這段,收視竟然奪冠。26歲的嘻小瓜舞齡八年,是韓團周子瑜的舞蹈老師,舞風多變的他最近轉換幕前。

藝人嘻小瓜:「想要當一個中性的藝人,就其實我覺得那是一個表演的方式跟穿著其實沒有太大的關係,我覺得(變裝)這只是一個表演的方式,不需要去設定它是所謂的男生或女生,所以對我來說這是一個我想要在台灣做的一個演出,方式獨創然後特別。」

獨創風格嘻小瓜華麗舞步一個move,盼在競爭激烈的演藝圈殺出血路。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉