選單 首頁 搜尋

「菲律賓孔劉」正面長這樣!孔太太們1秒崩潰…好想哭

2017/07/02 14:00 字級:
「菲律賓孔劉」正面長這樣!孔太太們1秒崩潰…好想哭
▲(圖/pinterest、Eriel Pangan Mendoza 臉書)

前陣子菲律賓有位男子,他因為相貌神似韓星孔劉,被網友拍照上傳後掀起一陣轟動,一大票「孔太太」紛紛到該店朝聖男神,瞬間爆紅的超高人氣不但讓他成為該速食店代言人,更被冠上了「菲律賓孔劉」的美名。殊不知,最近網路瘋傳該男的正面照,發現他正面不如側面那麼像孔劉,讓不少粉絲崩潰直呼「你哪位啦!」

▼(圖/KFC 臉書)


回想該名在速食店打工的男子當時被拍到的照片,見他穿著工作制服,正專注拿著食物幫客人結帳,而他高挺的鼻子加上薄唇,以及一雙單眼皮,與亞洲男神孔劉極為神似。在他意外爆紅後,馬上被公司抓去拍需傳照,甚至還模仿孔劉在《鬼怪》裡胸口插了一把水劍的姿態,只不過他身上插的是一隻超大炸雞腿,更藉此舉辦活動尋找他的鬼怪新娘,大力宣傳。

▼(圖/KFC 臉書)


只不過,最近網路瘋傳一張「菲律賓孔劉」的正面照片,發現他一轉到正面,就不如側面那麼神似孔劉,反而還略帶一點稚氣,也少了成熟男人的韻味,尷尬地笑容實在讓人不忍直視,不少粉絲看了都崩潰大呼「還我男神」、「我只看側臉就好」、「一轉頭秒軟掉」、「有種瞬間幻滅的感覺」、「側面我可以,正面我不行」。

▼(圖/翻攝網路)


另外,該速食業者趁勢舉辦了尋找鬼怪新娘的活動,鼓勵民眾上傳自己的照片,其中有位幸運獲獎的年輕女孩,她模仿劇中金高恩飾演的池听晫,相似度高達90%,幾乎和本尊一模一樣,意外又掀起了另一個話題。

▼(圖/KFC 臉書、ABS-CBN)


 

【往下看更多】

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉