選單 首頁 搜尋

明道配對「瑯琊榜」女星 為實境秀假扮夫妻

2017/07/01 11:37 字級:
明道配對「瑯琊榜」女星 為實境秀假扮夫妻
大陸實境秀「我們相愛吧3」最近找兩位台灣型男加入,一個是明道,一個是潘瑋柏。昨天還特地來台取景,潘瑋柏帶著大陸主持人吳昕在華山文藝園區牽手談情,明道則是帶著「瑯琊榜」女星王鷗在台大體育館被直擊。
 
明道順手牽起大陸女星王鷗的手,兩人曖昧指數破表。別誤會,兩人是替大陸實境節目「我們相愛吧 3」扮假想夫妻。王鷗曾在知名古裝劇「瑯琊榜」走紅,最近也跟著明道來到台灣取景,明道甚至出動兄弟團「前183club」成員,黃玉榮、王少偉、祝釩剛,盛大迎接,粉絲感嘆,只差顏行書就全員到齊了。
 
同一時間在台北華山文創園區,歌手潘瑋柏光天化日牽起女伴的手,兩人說說笑笑、互動親密,其實這也是在拍大陸實境節目。潘帥為了節目豁出去,36歲的他現在身價超過10億,最近才剛換東家,據了解 已經接下4檔真人秀和16場商演,兩個月不到,已經笑納超過3億3千萬元。出道16年來,潘瑋柏感情一直很低調,從未公開認愛,這回為了節目跟大陸主持人吳昕大談螢幕戀情,也讓粉絲見到偶像不同面貌。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉