選單 首頁 搜尋

「2倍辣泡麵」挑戰!宇珊辣哭腫成「迷唇姐」嚇歪粉絲

2017/06/30 16:32 字級:
「2倍辣泡麵」挑戰!宇珊辣哭腫成「迷唇姐」嚇歪粉絲

▲(圖/劉宇珊

藝人宇珊從《大學生了沒》走紅成為固定班底,外型清新可人又會唱歌,因此在畢業後成為女團Popu Lady的成員之一。她平常喜歡在網路上分享自己的工作與生活,最近她挑戰了市面上賣的「2倍辣泡麵」,結果吃完之後不但辣到哭出來,連嘴唇也都腫了2倍,變身成為迷唇姐。

宇珊29日在臉書PO文表示,她挑戰了韓國的2倍辣泡麵,不過這個版本似乎真的太辣了,讓她辣到哭出來,還自嘲說「媽!我終於有歐美唇了!」只見照片中的宇珊大方以素顏入鏡,不過卻辣到「過敏」使得滿臉通紅,眼睛也腫腫的。

▼(圖/劉宇珊)


最誇張的地方莫過於她的嘴唇,在吃完2倍辣泡麵之後,嘴唇的厚度也變成原本的2倍厚!粉絲們看到之後紛紛留言,「天那!! 兩條嘟嘟好香腸掛在嘴唇上!!」、「2倍大美唇」、「滑下來真的嚇到,變成迷唇姐了哈哈哈」、「光看就覺得辣爆了。」、「這太扯了吧我嚇到!」

▼宇珊嘴唇變2倍大(圖/劉宇珊)


▼平常的宇珊(圖/劉宇珊)








不過也有人覺得被辣到的宇珊「好可愛」,還引來不少人想挑戰這款超辣泡麵,紛紛求問「請問在哪買?想試!」


 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉