選單 首頁 搜尋

【更新】體重降到5字頭!杜詩梅狂甩26公斤 減肥秘訣無私公開

2017/06/30 16:36 字級:
【更新】體重降到5字頭!杜詩梅狂甩26公斤 減肥秘訣無私公開

▲(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei

這不是小曼!藝人杜詩梅過去以飾演校園劇《麻辣鮮師》中的「陸小曼」走紅,大家印象中的她,總停留在那時青春可愛「肉肉女孩」的形象,不過最近她在臉書公布「全新」的自己,成功從7字頭瘦到5字頭的她,讓大家看了都為之驚艷,而杜詩梅也大方公開減肥方法。

杜詩梅最近在臉書公布自己瘦身成功的照片,只見體重已變5字頭的她,和巔峰時期的85公斤比起來整整瘦了26公斤,現在曲線窈窕、前凸後翹,穿上藍色的深V繃帶洋裝,可以明顯的感覺到她整整小了好幾號,就連招牌的肉肉臉蛋都變成V型小臉!

▼杜詩梅過去給人肉肉女孩的印象(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)




▼瘦了!(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)


杜詩梅稱自己是「頑固體質」,為了減肥試過無數種方法都沒用,直到近幾年拍舞台劇時,發現體力大不如前,才下定決心好好減肥。如今終於成功了,她在貼文中表示自己腰圍少了5.5吋,體脂肪減少30%,更自信地誇口保證照片「100%無修圖」,讓粉絲們看了都超佩服。

她到底是怎麼擺脫大尺碼的呢?根據《自由時報》報導,杜詩梅是先從「戒吃澱粉」著手來消掉水腫,進一步再「拿掉加工食品」,並實行少油少鹽、戒飲料。但是「絕對不要節食!」也強調一天要喝足「自身體重乘以30C.C.」的水量加強代謝。

▼(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)




而飲食調整好之後,接著在運動方面不能莽撞!杜詩梅有特別請教練設計適合的課程,從健身器材重訓,到後期針對大腿、屁股、背等局部訓練,利用「有氧+無氧」的方式增肌減脂,讓她成功養成易瘦體質。

為了讓自己上鏡更好看,杜詩梅其實是發狠在近2個月內狂甩肉,當時她幾乎天天運動,以前跑300公尺就想停下,現在練到都能參加路跑,因此她認為把「運動融入生活」才能自然而然養成好習慣。

▼杜詩梅把運動融入生活(圖/杜詩梅 Tu Shih Mei)


另外如果在減肥中遇到惱人的「停滯期」,杜詩梅認為別擔心,「當你開始長肌肉時,體重就會停住,以為自己遇到停滯期,後來發現其實是肌肉在增加,明明體重沒差多少,體型卻差很多。」所以千萬別氣餒,持續努力就會看見變化。

網友們看到杜詩梅的變化之後,紛紛讚嘆「 變美了!我也想減26公斤」、「哇變得好瘦喔,以前她胖胖的很可愛,現在她變得很正喔」、「氣質跟智慧一直都很棒,現在瘦了更加美麗!證明一個人的美麗源自於氣質智慧談吐!」意外激起許多人減肥的鬥志。


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉