選單 首頁 搜尋

豬哥亮告別式5千人送終 白包卻才收到「這個數」!

2017/06/29 21:00 字級:
豬哥亮告別式5千人送終 白包卻才收到「這個數」!
「秀場天王」豬哥亮的告別式20日盛大舉行,不僅在新北市立殯儀館幾乎佔了大半空間,主辦單位特地找來專業儀隊與陣頭接連在會場前表演,還有價值破千萬的名車、重機車隊開道,短短一個上午告別式動員人次近5千人,甚至傳其奠儀金額至少破千萬,但近日實際收到的白包金額也曝光了!

根據《自由時報》報導,豬哥亮生前愛幫人「熱鬧一下」,對朋友不論交情,紅、白包出手都相當大方,因此在豬哥亮過世後,許多生前友人都感念在心,無不出錢出力,就是希望好好送這位巨星一程。據了解,豬哥亮家屬及治喪委員會總共發出約3000份訃文,但事際上收到的奠儀不到300個,對此,新北市議員周勝考證實,白包確實收不到300個,總共有200多萬已不算少。

另一方面,豬哥亮生前最後一個綜藝節目《豬哥秀》仍有9集未播出,內容包括「乾女兒」郭采潔與「豬爸爸」豬哥亮的父女情深;林美秀、王彩樺、苗可麗等伶牙俐齒的熟女一起「鬥嘴鼓」,電視台本月召開董事會決定播出豬哥亮遺作,節目名稱改為《超級天王豬哥秀》。據悉,豬哥亮生前主持費1集酬勞約85萬,9集等於765萬元,因此豬哥亮家屬可拿到765萬元的安家費。

▼5千人送終豬哥亮,告別式大熱鬧白包總金額曝光了。


▼5千人送終豬哥亮,告別式大熱鬧白包總金額曝光了。


▼5千人送終豬哥亮,告別式大熱鬧白包總金額曝光了。


 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉