選單 首頁 搜尋

超模吳宜樺主演南韓MV 盤點四位進軍南韓發展的台灣女孩

何渝婷 2017/06/29 18:00 何渝婷 字級:
超模吳宜樺主演南韓MV 盤點四位進軍南韓發展的台灣女孩

台灣超模吳宜樺從17歲時就榮登新絲路模特兒大賽冠軍寶座,去年還成為彩妝品牌媚比琳首位亞洲模特兒,而前陣子宣布簽約韓國模特兒公司YG K+,赴南韓發展,而今天JYP娛樂旗下歌手NakJoon推出最新歌曲《Blame》,MV就是由吳宜樺和她同為模特兒的男友Noma Han合作演出的作品。

 

年僅23歲的吳宜樺原本在美國紐約發展,雖然現在進軍南韓市場,但她曾表示自己並沒有放棄美國市場,只是不願意放棄另一個難得的機會,而她也強調自己並不是為愛赴韓,而是為了自己而做的決定。

 

周子瑜

 

 

從JYP娛樂與Mnet合作的生存實境節目《SIXTEEN》中脫穎而出的台灣女孩周子瑜順利在2015年10月20日以女團「TWICE」的一員出道,不到兩年的時間,TWICE躍升為南韓大勢女團之一,聲勢驚人,而周子瑜也連續兩年被TC Candler評選為「100位世界最美臉孔」的第13位與第8位。

 

彭羽彤

 

 

由HYWY Entertainment製作的五人女子團體「DAYDAY」在上個月公開全部成員,而其中一位是來自台灣宜蘭的彭羽彤,雖然之前因為HYWY官方微博上把彭羽彤的國籍標示為中國而引起了一波口水戰,不過這位年僅20歲的女孩勇闖南韓演藝圈仍然受到不少人的關注與讚賞,彭羽彤將以藝名Debby進行活動。

 

蔡瑞雪

 

 

前陣子因為一段前往韓國旅遊的影片爆紅,而受到很多關注的蔡瑞雪最近被發現竟然出現在南韓新的選秀節目《偶像學校》裡,這個節目是以養成新女團為主軸來招收學生,參加的人自身不能有經紀公司,而在節目中進行訓練之後,表現優秀的人將能以新女團的身份在下半年出道。

 

而最近公開了《偶像學校》的「校歌」《因為漂亮》的MV,同時也讓之前一直保密的41名成員亮相,不少眼尖網友發現其中一名成員似乎長得很像蔡瑞雪,紛紛到她的臉書以及Instagram留言詢問,雖然沒有正面回應,不過已經引起不少討論。

 

(圖片取自吳宜樺、蔡瑞雪 粉絲專頁;彭羽彤Instagram;TWICE 官方Instagram)

 

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉