選單 首頁 搜尋

台南女孩吳宜樺 放棄伸展台主演韓國MV

2017/06/29 15:16 字級:
台南女孩吳宜樺 放棄伸展台主演韓國MV
出身台南的模特兒「吳宜樺」,年紀輕輕在20歲時,在美國伸展台、闖出名聲,美國的時尚雜誌,還曾經封她為「模特兒界的明日之星」。今年23歲她卻離開美國,簽給韓國經紀公司,最近還跟自己的韓國男友,合拍MV。
 
這是韓國歌手NakJoon最新MV,仔細看影中人,是來自台灣的模特兒吳宜樺。有趣的是 MV中飾演她,另一半吵架的男主角,就是現實中的正牌男友Noma Ha。今年23歲的吳宜樺,是在4月簽進南韓模特兒公司,有人認為她是為了韓國男友,才離開已經紅透半邊天的美國時裝界。
 
兩年前吳宜樺才20歲,已經第三季參加紐約時裝周走秀,這個是必須經過千挑萬選,才能登上全世界模特兒,夢想的伸展台,這個來自台灣的台南姑娘,17歲就開始了她模特兒生涯,19歲拿下義大利超模大賽冠軍,從台灣出發放眼國際,如今又到韓國發展 ,挑戰更多可能性。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

【今日最熱門】
獨/收錢找零恐成傳播途徑? 外送員自創防疫「洗錢法」
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉