選單 首頁 搜尋

出道10年驚爆愛火?盧廣仲熱戀「台大正妹主唱」曝光

2017/06/29 12:00 字級:
出道10年驚爆愛火?盧廣仲熱戀「台大正妹主唱」曝光
▲(圖/盧廣仲、女孩與機器人 The Girl and The Robots 臉書)

歌手盧廣仲最近因出演《花甲男孩轉大人》,自然生動的演技為收視開紅盤,今年還首度入圍金曲獎最佳男歌手,不免讓人讚嘆他深藏不漏的驚人實力。然而,劇中受2女角青睞的他,在現實生活中竟然悄悄綻放桃花,有人爆料說,他和「女孩與機器人」樂團的正妹主唱Riin正在交往當中,更被目擊在柯震東家經營的酒吧互動熱絡,貼心護送女方回家。

▼(圖/盧廣仲 臉書)


根劇《蘋果日報》報導,現年31歲的盧廣仲自演藝圈出道10年以來零緋聞,即便樂天的宅男形象深受粉絲喜愛,卻沒有什麼戀愛經驗和消息傳出,全然是個緋聞絕緣體。殊不知有民眾爆料,Riin帶著盧廣仲去捧場柯震東家的酒吧開幕,讓在場的賓客都非常驚訝,不敢相信一向給人早睡早起形象的他,居然會出席夜間活動,再加上《花甲》正夯,大夥都爭相搶著和他合照。

而在場人士透露,當天雖然是一大群人一起聊天,但盧廣仲和Riin有說有笑、互動熱絡,Riin最後喝茫盧廣仲還貼心地護送離開,在座的共同友人就說他們2人正在交往,是音樂圈的共同好友介紹認識,戀情才因此曝了光。

▼(圖/女孩與機器人 The Girl and The Robots 臉書)


被傳和盧廣仲交往的Riin來頭可不小,畢業於最高學府台大的她,2011年被鄉民認為力壓當時的台大13姬,2015年還被票選為十大搖滾正妹,而所屬的「女孩與機器人」樂團曾入圍第23屆金曲最佳新人獎,一頭秀麗長髮又有不凡氣質的她,身材也是相當火辣。

▼(圖/女孩與機器人 The Girl and The Robots 臉書)


對此,盧廣仲的經紀人表示「問過他,他說2人只是朋友,我們的立場並不排斥他談戀愛、但是他是巨蟹座個性低調,不太會對外講感情的事。」另外,而Riin的經紀人則說「不會過問藝人私人感情生活,據我所知2人只是好朋友。」

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉