選單 首頁 搜尋

詹惟中算到自己「大限將至」 將死於意外車禍或溺水

2017/06/29 10:30 字級:
詹惟中算到自己「大限將至」 將死於意外車禍或溺水
▲(圖/詹惟中/就是愛算命 臉書)

從17歲就開始鑽研命理的詹惟中,近日竟算出自己的「大限」,表示12年後會死於意外事故,不是車禍就是溺斃。而回想他一生共遭遇4次嚴重車禍,讓他不禁開始關心自己的死劫,並特別注意行車安全,笑說「這不是詛咒,而是看清楚自己。」

根劇《聯合報》報導,一般來說,知道自己的死亡時間應該會無比害怕或緊張,但身為算命師的詹惟中,算到自己剩下的年限後,反而樂觀看待,笑著說「這不是詛咒,而是看清楚自己,所以我要享受接下來的時間,女兒最近透露大學想去英國念,我說可以,但要答應讓我陪,至少多感受天倫。」

至於詹惟中為什麼會這麼確認自己會死於車禍或溺水,他說「其實我從今年開始走危機年,該淡泊名利、清心寡欲,少跟人鬥。自己是太陽化忌,怕遠行車關,腳底有痣,最怕水厄,所以大限年,極可能是這兩種方式。」並想到自己還是學生的年少輕狂時期,曾騎機車撞上公車還被捲入車底,幸運死裡逃生,這些年更是在高速公路上遇到幾次爆胎,全都驚險過關,只因為自己的大限還沒到。如今他算出了自己的大限,他就說「我盡量不去有水的地方,開車也找助理代開,看能不能避開。」

另外,詹惟中說今年是他的倒霉年,可能會有破財、被朋友被判等狀況發生,所以他最近在工作室擺了兩張油畫,畫上有魚、有萬馬奔騰,都是用自己的八字去設計。而不知道是不是因為花錢消災的關係,他今年接到的汽車廣告台詞竟是「人算不如這台車會算」,讓他意外賺進了6位數酬勞。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉