選單 首頁 搜尋

【影片】宥勝剪兒臍帶淚謝老天 小名YOLO藏暖心期待

2017/06/29 09:32 字級:
【影片】宥勝剪兒臍帶淚謝老天 小名YOLO藏暖心期待
▲(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)

藝人宥勝2015年與經紀人林宜嫻步入禮堂,兩人育有一女「蕾蕾」,今年3月老婆又懷第2胎,昨(28)日傳來喜訊,第二個孩子「YOLO」出生了,是體重3080克的健康男寶寶。宥勝在臉書曬出幸福洋溢的全家福,並PO出親剪兒子臍帶的影片,場面非常溫馨感人。
 
▼(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)

▼(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)


宥勝昨(28)日出席吸塵器發表會,他受訪時發言全程快轉,透露老婆已經送進產房,準備要生了,因此宥勝一有空擋就趕緊傳訊息問老婆近況,宥勝緊張表示,「現在開3指了,但是我得把工作做完!」記者會後立馬衝到醫院陪產。
 
▼(圖/翻攝自宥勝之旅臉書影片)


二度當爸的宥勝喜獲麟兒,在臉書分享喜悅:「感謝老天也感謝大家,我們的第二位孩子終於平安誕生了。因為有你們,我獲得了這輩子最難忘的奇異時刻,特此送上短片與大家分享,希望更能傳達我們的喜悅與感動。」影片中宥勝拿著剪刀,在醫護人員的幫助下,小心翼翼的剪斷「YOLO」的臍帶,剪完後深情擁抱妻子,還有一張「大手拉小手」的照片也讓網友大呼「好溫馨」。
 
宥勝已經將兒子取好小名了,叫做「YOLO」,是「You only live once」(你只活一次)字首略字,也是他公司「YesYOLO夢想實踐者」的精神標語,宥勝透露,「蕾蕾有了弟弟超興奮」,而宥勝也事前幫女兒做好心理建設,不斷灌輸女兒弟弟很可愛的形象,希望不要讓女兒覺得爸媽的愛都被弟弟分走。

 


 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宥勝 YOLO 生子 全家福

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉