選單 首頁 搜尋

原創網劇正夯! 1集播24分鐘有營利機密

2017/06/28 19:59 字級:
原創網劇正夯! 1集播24分鐘有營利機密
這幾年台劇表現低迷,越來越走下波,反倒是網路劇開始興起,有網路平台計畫,自拍原創網路劇,以台灣的街道發展成故事,還縝密計算一集24分鐘,既可在網路平台播映時,留住觀眾,若電視台有興趣買版權,還能兩集併一集,希望打造新的營運模式。
 
這是網路劇富錦街,這條街上的那些故事,找來金鐘新演員連俞涵,柴智屏女兒高雋雅,以及前MP主唱嘎嘎共同演出。
 
網路劇正夯平台投資,成本花費1800萬,採用電影規格拍攝,總共12集但每一集只有24分鐘的規格,這是經過精密計算。
網路平台執行長蔡嘉駿「之所以會算出這個分鐘數,原因在於說有考慮到所謂的網台連動,在於網路平台跟電視台之間的互動,因為電視台現在其實也是需要一些自製內容,那如果是戲劇(電視台)會比較喜歡是播一個小時以上的時段就是兩集24分鐘的48分鐘。」
 
進可攻,退可守在網路播出,如果很夯再轉賣電視台網路平台計畫縝密,希望打造新的營運模式。
 
只要有街道就有人情味,第一部主打富錦街,以咖啡、文創為主,也計畫將有復古文創風的
赤峰街,東區美食的延吉街,還有傳統美食代表的華西街,都將拍成網路劇,也為低迷的台劇 
注入一股強心針。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉