選單 首頁 搜尋

原來是他!Hebe「男友視角」照燦笑 幕後掌鏡人曝光

2017/06/28 17:20 字級:
原來是他!Hebe「男友視角」照燦笑 幕後掌鏡人曝光
▲(圖/納豆、Hebe臉書)

歌手林宥嘉、丁文琪於26日在台北舉辦婚禮,許多藝人朋友都到場祝賀,包含合體的S.H.E、孟耿如、李李仁及陶晶瑩等,Ella更是當場分享生子祕方,Hebe則分享自身經驗,「做音樂的過程很重要,如同做人,不要在意有沒有中標。」令人注意的是,在婚禮過後Hebe一張男友視角照曝光,令網友暴動,「放開那女孩」!

納豆在丁文琪、林宥嘉的婚禮結束後,曬出一張牽著Hebe,Hebe對著鏡頭甜蜜笑著的照片,照片中的Hebe一頭長捲髮十分飄逸,眼神嫵媚,納豆在臉書上表示,「我人生中第一名的『男友視角』已達成」,還標記,「「人生已走到高峰明天會不會向下沉淪」。

▼納豆在臉書上曬出與Hebe的「男友視角照」(圖/納豆臉書)


許多Hebe的粉絲看到照片後紛紛留言表示,「放開那女孩」、「 幹嘛這樣幹嘛這樣,放開她」、「別盜我跟女友的照片好嗎」。

納豆曾多次在節目上公開對Hebe示愛,還曾表示,「Selina和Ella都只是『一般的女人』,我喜歡Hebe」,而一次在被網友問「這麼喜歡壽司,為什麼還要叫納豆?」他則表示,「那我改名叫Hebe好了,因為最喜歡的就是Hebe。」而網友看到後,則揶揄納豆,「那你寂寞寂寞就好囉!」

▼納豆多次公開表示喜歡Hebe,還遭網友揶揄「你寂寞寂寞就好」。(圖/納豆臉書)


除此之外,納豆還PO出與Selina十指緊扣的照片,並表示,「永遠的好姐妹任家萱 Selina,希望我們還能有合體的一天。」

▼納豆曬出與Selina十指緊扣的照片(圖/納豆臉書)


 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉