選單 首頁 搜尋

【更新】麻衣月領50萬守空閨?王泉仁遭爆半年過家門不入

2017/06/28 16:00 字級:
【更新】麻衣月領50萬守空閨?王泉仁遭爆半年過家門不入
▲(圖/翻攝 鏡週刊)
(更新網友留言)

藝人佐籐麻衣2014年閃嫁身價30億台塑集團長孫王泉仁,婚後麻衣為了家庭淡出演藝圈,當時王泉仁還稱讚她很體貼。此外,麻衣還上冠夫姓,將名字改為王麻衣。在兒子出生後,麻衣也經常在臉書跟大家分享親子互動,兒子還被外界喻為身價百億的「台塑金孫」,一切看似幸福美滿的婚姻生活,卻已經悄悄變了質。
 
根據《鏡週刊》報導,近半年來王泉仁幾近神隱,周刊直擊麻衣形單影隻的帶著兒子,頻頻找閨密聚會。同時也遭到爆料,麻衣每個月領約50萬生活費,過著空虛寂寞的豪門媳婦生活。而且還傳出半年來,丈夫王泉仁已經數月過門不入,婚姻疑似有名無實。

 ▲(圖/翻攝 鏡週刊)

對照交往之初,麻衣經常在臉書大方放閃,曾PO上收到一大束玫瑰花的照片,PO文還甜蜜的寫著「Thank you for everything」。2016年中也曾PO出王文洋手牽兒子的幸福家庭照。但是對照現在,王泉仁最後一次入鏡的PO文已經是在今年年初,讓人不免聯想是否甜蜜婚姻變調。
 


 ▲(圖/翻攝 佐籐麻衣 臉書)

本月17日是藝人愛紗婚禮,麻衣出席自己好姊妹婚禮,竟然沒有帶著老公兒子而是獨自一人參加,婚宴結束離開時麻衣也是和以前團體Sunday Girls的成員們一起搭乘車子離開。參加如此重要的婚禮,沒有另一半一起出席,顯得有點落寞。
 
對於周刊爆料婚變消息,麻衣經紀人表示,這是藝人的私人生活,不方便透露。

網友紛紛留言表示,「月薪那麼高老闆又不會進公司,去哪找這麼好的工作」、「一個月50萬,我可以(喂)」、「 一個月是我一年多的薪水,為了錢我可以忍」、「錢比較實際,至少忠心不背叛」、「這不是她想要的嗎?用盡心思進入豪門!結果等著她的只有那每月50萬的月薪!是說也很好了!有人連年薪都沒50萬!而她是月領50萬!該知足了。」​

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉