選單 首頁 搜尋

真的泳衣!蔡依林前後「開深U」 網:怎麼上廁所

2017/06/27 22:00 字級:
真的泳衣!蔡依林前後「開深U」 網:怎麼上廁所
圖/蔡依林微博

「Jolin」蔡依林出道18年,不僅在歌壇受到粉絲推崇,平時穿什麼都能創造流行話題,近來她又有搭配新招值得學習了!她日前現身北京機場,穿著性感的低胸緊身衣,一轉身背後同樣開深U,另外搭上一件寬鬆的牛仔破褲,風格相當大膽,結果被網友挖掘資料後發現,她這回穿的「竟然是泳衣!」

蔡依林向來都在MV、舞台造型上勇於突破,現在連日常穿搭都走在時尚尖端,照片中,蔡依林這回上衣是色彩鮮豔的MOSCHINO 2017一件式泳衣,該件泳裝還自帶「珍珠項鍊印花」,上頭還有復古的圓點,呼應春夏系列的紙娃娃設計風格,另外搭配黑色JIMMY CHOO毛球裝飾高跟鞋與刷破牛仔褲,透過不同的品牌的混搭,穿出了屬於蔡依林「呸姊」的風格。

據悉,該套連身泳裝售價約9000元台幣,而當天Jolin心情似乎也非常好,不斷的回頭向瘋狂的對粉絲發送「手指愛心」。消息一出,讓粉絲驚呼:「只有呸姊才能撐得起泳裝外穿」、「可以直接跳進泳池裡了」、「呸姊真的走在時尚尖端」、「每次的穿搭都讓人驚艷」,但也有網友覺得連身泳衣穿脫不太方便:「請問這樣需要穿內褲嗎?」、「呸姊你這樣是要怎麼上廁所阿」。

▼蔡依林身上穿的紅色背心,其實是連身泳裝。圖/蔡依林微博


▼蔡依林昨天現身北京機場,就身穿這套紅色連身泳裝。圖/蔡依林微博


▼蔡依林昨天現身北京機場,就身穿這套紅色連身泳裝。圖/蔡依林IG


▼蔡依林日前出席活動時,也身穿藍色緊身泳裝搭配寬褲。圖/蔡依林微博


 

【往下看更多】

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉