選單 首頁 搜尋

亂入金曲紅毯的「金正恩」 原來他…

2017/06/26 13:31 字級:
亂入金曲紅毯的「金正恩」 原來他…

金曲獎星光大道上冒出搞笑插曲!有一位民眾裝扮成北韓領導人金正恩亂入紅毯,工作人員嚇壞 立刻將他架走,而扮裝的民眾真實身分也被起底,他是香港華僑,號稱全球第一位「冒牌金正恩」,模仿金正恩還全球跑透透搶版面,不少人都替他緊張!
 
本屆以看月亮專輯,入圍年度專輯獎最佳原住民語專輯獎,正當馬詠恩和農男樂團走紅毯時,一位戴墨鏡穿黑西裝男子闖入,揮手自信趁機搶版面,還扮北韓領導人金正恩,紅毯工作人員嚇壞,趕快將他帶走這位冒牌金正恩原來是香港華僑豪沃德。
 
和別人一起擺姿勢,拍照是很好玩,一整天都扮演獨裁者,扮金正恩的秘訣是經常裝做不開心,或是不滿這是他的標記。年初跟其他國「冒牌領袖」拍攝香港廣告跟賀歲MV,也曾在巴西奧運會場,揮舞北韓國旗喊加油引起圍觀。豪沃德本來做音樂,因外貌神似金正恩乾脆扮金正恩搞笑,照片被網友封傳,他開始自稱「冒牌金正恩」,其實他比金正恩略顯瘦,但氣勢和扮樣,確實讓人分辨不清真偽,足跡踏遍各地。因為長的像被相中拍廣告,帶來財運但冒牌金正恩為了搶版面,硬闖金曲獎也成紅毯上花絮。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉