選單 首頁 搜尋

潘若迪開有氧課「鬧出人命」 3女喜孜孜要求退費

2017/06/26 10:30 字級:
潘若迪開有氧課「鬧出人命」 3女喜孜孜要求退費
▲(圖/擷取自潘若迪臉書)

知名有氧健身教練潘若迪今年2月成立有氧工作室,年過半百還是活力十足的教課,並常在臉書貼出教學影片。但工作室成立不到半年,卻有3位女學員因為「出人命」要求退費,讓潘若迪好緊張。

根據《蘋果》報導,原來這3位女學生都是因為「好孕到」,為了要好好安胎而暫停上課,讓潘若迪鬆了一口氣。潘若迪說明,這3位學員都是上班族,平常上班長時間坐著,缺乏運動,開始參加有氧班之後,讓身體恢復正常機能,活絡起來,於是就「好孕連連」,他笑稱工作室真是塊福地,還有老師說這裡「能量很強」。

54歲的潘若迪有超過30年的教學經驗,他上節目《誰來晚餐》時透露,其實因為有個軍人爸爸,他從小在嚴格的軍紀中成長,又在職業軍人退伍後,偷偷跑去學舞蹈,讓爸爸非常不諒解,父子關係緊張。直到爸爸70歲生日時,潘若迪才給他一個擁抱,表達心中的愛。

雖然潘若迪在2011年因為自發性氣胸接受手術,割除了1/3的肺,因此肺活量降低、少了許多肌肉,但在努力的訓練之後,又能在教室蹦跳教學了。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潘若迪 有氧 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉