選單 首頁 搜尋

宋慧喬宋仲基同遊峇里島? 韓媒體:同住一房

2017/06/26 09:12 字級:
宋慧喬宋仲基同遊峇里島? 韓媒體:同住一房
螢幕情侶宋仲基、宋慧喬,假戲真做嗎?韓國節目報導,兩人都到了峇里島,還入住同一間飯店,還問到飯店人員,說有看到一名戴口罩的男子進進出出,但是遭到雙方否認,兩人是一前一後出國,分開各走行程,但是韓國節目要下周才會公開最後的調查結果。
 
宋仲基、宋慧喬,雙宋合體,辦粉絲見面會,只是粉絲們的期待,該不會真的成真吧。南韓節目報導,兩人被民眾目擊,一起到峇里島,還同住一個飯店,雖然雙方都否認,一個說和朋友出遊,一個是去工作開會,但是節目算出,一前一後出國,時間重疊有一周,還問到飯店人員說,有看到一名戴口罩男子出入房間,但關鍵調查結果,要等下周報導才會公開。
 
但其實兩人交情真的很好,同時奪下最佳情侶獎時,雙手十指緊扣,互相擁抱,一起登台,就連感謝詞,不約而同感激對方,宋慧喬出道20周年,粉絲見面會時,請的嘉賓也是宋仲基。難道是早有預告?兩人還曾經西裝配白紗同走紅毯,韓國媒體炒作也罷,還是真的有感覺,就看宋宋配是否能成真。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉