選單 首頁 搜尋

​竟是它!大陸目前最紅劇:「太子妃升職記」

2016/01/10 09:53 字級:
(圖/攝自太子妃升職記花絮)
最近大陸最紅的戲劇,竟然不是重金拍攝的「瑯琊榜」或「羋月傳」,而是網路劇「太子妃升職記」,這部戲劇以惡搞窮酸出名,由於經費不夠,劇組很窮,竟然騎馬橋段,是讓演員站在木箱上,這部戲雖然拍攝唯美,但是對白卻很無厘頭,觀眾看來毫無負擔,讓它在大陸戲劇異軍突起。

明明是宮廷劇但卻大跳現代舞,讓觀眾乍看有點錯亂,甚至劇中台詞還有點無厘頭,女主角不計形象搞笑演出,還突然冒出英文台詞,大搞kuso。女主角化被動為主動,「壁咚」激情演出,但「太子妃」之所以會紅,全靠窮出名浪漫場景,鼓風機強大送風或小型電風扇,製造煽情唯美畫面。

礙於經費有限,相同道具場景一再出現,連騎馬橋段都被發現,原來是站在木箱上演出來。極盡惡搞窮酸的劇組,網路點閱率超過斥資10億台幣,打造的羋月傳看來惡搞還是王道。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉