選單 首頁 搜尋

金曲獎最囧 陶頒獎連換3支麥都無聲

2017/06/25 13:40 字級:
金曲獎最囧 陶頒獎連換3支麥都無聲
昨天金曲獎頒獎典禮,也出現一些爭議,包括最大獎「年度最佳專輯」得獎人桑布伊,稍早在「原住民專輯獎」落馬,卻在最後贏得最大獎,讓不少觀眾傻眼。另外頒獎人陶喆上台引言,竟然出現麥克風壞掉的"消音"狀態,而且一連換了三支麥都沒效,讓他非常尷尬。
 
陶喆當任金曲頒獎人,但這麥克風卻一直在跟他作對。麥克風狂消音,現場趕緊再送上一支,沒想到…兩支一起也沒用,麥克風很不合作,陶喆傻眼,第三支麥應該好點了吧?一連換了三支都沒效,黃子佼及時趕來救火,才化解尷尬,被視為史上最囧,另外金曲獎頒獎結果,也出現爭議。年度專輯大獎,原住民歌手桑布伊,打敗高人氣五月天,獲得最大贏家,但有粉絲疑惑,稍早在最佳原住民專輯,桑布伊沒有得獎,網友大酸在原住民部分得第二名,卻拿下年度第一,這是什麼神邏輯。
 
評審黃韻玲解釋,投票機制很公平,並不知道各單項的結果,但部分網友認為,這邏輯不合理,也為第28屆金曲盛典,留下爭議。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉