選單 首頁 搜尋

「金正恩」也來了? 民眾扮裝亂入星光大道

2017/06/24 21:53 字級:
「金正恩」也來了? 民眾扮裝亂入星光大道

今年金曲獎星光紅毯,大多數人穿著都屬「個性風」,展現截然不同的時尚品味,而壓軸五月天登場,全場尖叫聲不斷。
 
天團五月天,壓軸登場時,是現場尖叫聲最大的。新郎官林宥嘉,一身帥氣,展現勢在必得的聲勢。楊丞琳白色亮片禮服,集氣質美麗於一身。有趣的是,今年紅毯,明星穿著不再是傳統西裝或禮服,不論男女都很有個性。
 
魏如萱、葛仲珊、盧凱彤,個可愛、一個嘻哈、一個黑氣逼人,展現截然不同的時尚品味。秀蘭瑪雅性感洋裝登台,一個踉蹌,差點跌倒。楊乃文黑色薄紗,氣質出眾。男星部分,蕭敬騰帶領獅子合唱團,穿著走雅痞風,草蜢三人不僅服裝有特色,團員蔡一智,之前受傷也被關心。
 
大馬歌手黃明智,全身紅通通,帶四位女孩一起現身。另外現場,還出現小插曲,民眾扮成北韓領導人金正恩亂入紅毯,還比出招牌手勢。不過他馬上就被工作人員請出場。還有人拿出撤銷亞泥的牌子,為台灣環保問題請命還有可愛的小小兵,也來了。可惜今年星光大道,大咖沒往年多,稍顯黯淡。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉