選單 首頁 搜尋

羅志祥毒舌「這不叫舞蹈」 中斷選手演出下台崩潰大哭

2017/06/24 16:48 字級:
羅志祥毒舌「這不叫舞蹈」 中斷選手演出下台崩潰大哭

▲(圖/《快樂男聲》微博)

「亞洲舞王」羅志祥最近擔任選秀節目《快樂男聲》導師,他收起以往搞笑幽默的主持風格,以超嚴厲的態度檢視選手們的表現,不過在最近播出的一集節目中卻惹出爭議,羅志祥在期間打斷參賽者的表演,直批對方的表現「不叫舞蹈」、「每個都能做到」,讓該參賽者難過地淚崩了。

在23日播出的節目中,羅志祥先是點名已出道的「ZERO-G」成員俊杰,覺得對方連自己團體的歌都沒唱好,因此逼問「你都已經出道了,為什麼還要來參加《快樂男聲》呢?你是不是想要藉這個節目,讓你們男團的名聲更高?」更質疑「你們這個組合在表演唱跳的時候,是對口型還是唱現場?」

▼(圖/羅志祥微博)


最後就連唱歌的動作也酸「你表演的時候拉高音,為什麼一直壓著自己的耳朵?怎麼會有這個動作?」這一連串咄咄逼人的問題,讓現場的氣氛顯得緊繃了起來。

接著,還有一名來自香港的22歲選手葉健鋒,他在台上表演的時候並沒有明顯失誤,不過羅志祥突然舉手打斷他,並犀利直言「不好意思,這個不叫舞蹈,它是律動,一般人都可以做。要不然每一個人都寫說『我會舞蹈』?」,還說他的表演「每一個人都能做的到」。

▼(圖/《快樂男聲》微博)




▼選手葉健鋒(圖/《快樂男聲》微博)


葉健鋒沒有完成表演便落寞地回到後台,並且在休息室裡崩潰流淚,他表示「其實……有一點崩,因為覺得這是一個很大的舞台」,也自責地說「結果其實不重要,我只是想要我的表演達到我自己的要求」。對此羅志祥回應時再度強調,葉健鋒用歌聲去帶動作是每人都做得到的,「這一次我必須更嚴格、更挑剔。」

▼(圖/《快樂男聲》微博)


而節目播出後引來網友們議論,有人認為羅志祥點評不妥、不尊重選手,「評委完全把重心扯到舞蹈上,歌唱比賽,沒絲毫評價唱功?」、「還好張學友、陳奕迅當年沒遇到個只看唱歌動作的評委」,但也有粉絲聲援羅志祥,「沒晉級就是節目組的錯導師的錯?為什麼不先從自身找問題呢?」、「壓力是會讓人成長的。」


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅志祥 選秀 舞蹈 毒舌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉