選單 首頁 搜尋

《戲說》女星真實人生 遭劈腿又挨告出庭氣暈失憶

2017/06/24 14:46 字級:
《戲說》女星真實人生 遭劈腿又挨告出庭氣暈失憶
▼(圖/翻攝自陳素珍臉書)

喜歡觀賞《戲說台灣》的觀眾,一定對資深女演員陳素珍的臉孔相當熟悉,陳素珍近期還頻頻在臉書PO出與同劇演員互動的照片,沒想到前幾日卻驚傳她出庭時氣到昏倒送醫,醒來後竟稱「不記得發生甚麼事」,陳素珍也透露,會如此動怒是因為交往10多年的馮姓男友劈腿,另一名陸籍王姓女子介入感情,王女還到她的茶葉店示威,兩人爆發肢體衝突互告傷害,然而馮男已另娶他人,兩女雙雙被背叛。

▼陳素珍(左)。(圖/翻攝自陳素珍臉書)

▼陳素珍(左)。(圖/翻攝自陳素珍臉書)​


根據《蘋果日報》報導,陳素珍因不滿王女介入感情,讓方姓友人在臉書批評王女「長的很漂亮,但勾引別人老公生小孩」,王女不甘被罵來找她理論。陳素珍回憶,當時王女帶著與馮男生的女兒,到她開的茶行示威,拿起美工刀丟向她,隨後又抄起熱水壺,作勢要潑她開水,於是陳素珍也舉起王女帶來的嬰兒車反擊,雙方爆發激烈肢體衝突,隨後互告傷害,陳素珍除了傷害罪,也被控加重誹謗。
 
陳素珍因三角戀引發的官司出庭,出庭時被氣到昏倒,送醫醒來後,陳素珍竟然記不起來當下發生甚麼事,而她也在臉書發文「好可怕喔!因為被一個大陸湖南女人,欺負到昏死過去,被送到醫院急救才活過來了,醫生說我這幾天會有暫性失憶,要慢慢找回來。」她的粉絲也留言打氣,希望她不要氣壞身體。

▼陳素珍(圖/翻攝自陳素珍臉書)

▼陳素珍(右)。(圖/翻攝自陳素珍臉書)
 

陳素珍入院後在急診室病床上哭訴,「為什麼要這樣傷害我!」透露自己不斷被王女打電話騷擾、辱罵、恐嚇,簡訊內容狠批她是「生不出蛋的老女人」,讓她感嘆女人何苦為難女人,甚至造成她得去看精神科治療。回憶與馮男的感情,陳素珍表示,當時馮男答應她等王女的孩子大了,就結束這段關係,不料隨後另娶他人,事後避不見面,讓她不勝唏噓。

 

【往下看更多】

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

關穎和解小三!吐結婚8年心聲:老公像室友

 

【今日最熱門】
30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉