選單 首頁 搜尋

「大力女」台首播夯 超越夯劇「太陽的後裔」

2017/06/24 14:21 字級:
「大力女」台首播夯 超越夯劇「太陽的後裔」
韓劇「大力女都奉順」,最近在台灣首播,首集平均收視,刷新夯劇「太陽的後裔」收視紀錄,榮登近3年韓劇在台首播平均收視的最高紀錄。

「出力吧,還是你先請吧,別因為輸給女生就覺得丟人生氣,畢竟我是個特例嘛。」韓星朴寶英在大力女都奉順中,詮釋擁有神力的俏女孩,甚至還能一人打趴一群男人,搞笑劇情當然有,加上後製特效,但你知道嗎?其實拍片現場更好笑。

「兩次,打了兩次。」原來男士們得故意被打,做出誇張的肢體動作,甚至為了做出彈飛的效果,眾人還得站在木箱上做輔助,更有趣的在這邊。「好力氣,這個人特別長。」原來朴寶英帥氣的公主抱得用鋼絲幫忙,下方還有推車,但鏡頭前的效果真的好的不得了,連她自己都興奮極了,這部搞笑愛情喜劇,不只在韓國播出口碑高,最近在台灣首播還打敗了這一對。

宋仲基、宋慧喬,太陽的後裔在台灣播出平均收視1.02,不過朴炯植、朴寶英主演的大力女都奉順首集平均收受就有1.06,也榮登近三年韓劇在台首播平均收視最高紀錄。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉