選單 首頁 搜尋

愛相隨!金宇彬抗癌「滿面笑容」 只因申敏兒溫柔守護

2017/06/23 18:25 字級:
愛相隨!金宇彬抗癌「滿面笑容」 只因申敏兒溫柔守護
▲(圖/金宇彬微博、申敏兒IG)

27歲韓星金宇彬於上(5)月24日證實罹患鼻咽癌,消息震驚演藝圈,原先要拍攝韓版《竊聽風雲》也因病暫停拍攝計劃,積極接受治療。近日他被民眾目擊到醫院回診,而女友申敏兒跟進跟出守護,且兩人有說有笑,令粉絲相當感動,紛紛給予祝福。

綜合外媒報導,金宇彬於五月時因身體不適送醫,並確診罹患鼻咽癌,演藝事業也因而宣告暫停。孝順的他還曾想瞞著父母獨自接受治療,甚至打算拍完《竊聽》再抗癌,但導演得知消息後要金宇彬先把病治療好,康復後再回來。

暫停演藝事業的金宇彬,近日積極抗癌,有民眾目擊他在首爾某間醫院進出,而女友申敏兒在一旁溫柔守護,兩人互動中有說有笑,因外型亮眼很難不引起矚目,還有粉絲紛紛上前獻上祝福。

▼申敏兒溫柔守護金宇彬(圖/申敏兒IG)


金宇彬與申敏兒兩人因2015年拍攝廣告結緣,戀情至今維持近2年,是令人稱羨的螢幕情侶,而金宇彬宣布罹癌當日,申敏兒也特別聲明表示:「正在幫助金宇彬,讓他能好好接受治療。」申敏兒對金宇彬不離不棄,溫暖陪伴,堅定情感令外界相當感動。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉