選單 首頁 搜尋

禁令解除?梧桐妹「真面目外洩」踩紅線 賈靜雯回應了

2017/06/22 22:00 字級:
禁令解除?梧桐妹「真面目外洩」踩紅線 賈靜雯回應了
圖/賈靜雯、朱芯儀臉書

藝人賈靜雯和前夫孫志浩離婚時,曾訂下協議不能讓女兒「梧桐妹」在媒體前曝光,因此賈靜雯貼她的照片時一定會打馬賽克,不讓梧桐妹的正面曝光,而舅媽朱芯儀昨(21日)為了幫梧桐妹慶生,在臉書貼出和梧桐妹「未打碼」的合照,讓外界猜測是否禁令解除,對此賈靜雯今天也作出回應。

朱芯儀因為沒替梧桐妹打碼,引來許多網友留言「不是不能曝光?」、「忘記馬賽克了嗎」,但也有人替朱芯儀喊冤,認為協議是賈靜雯不能公開,沒有規定舅媽不能曝光。賈靜雯今天為私密處保養品站台表示,法律上沒有問題,「因為是舅媽PO的不是我」。另外,對於梧桐妹使用臉書,她笑說女兒已是少女,有自己的社交圈,對使用網路不會多加設限,不過會加強教育網路安全。

至於梧桐妹國小畢業後是否會到國外求學,賈靜雯表示「一切仍在商討中」,梧桐妹愛唱歌、跳舞,因為常聽英文歌,英文變好也是好事。另一方面,她和老公修杰楷生完咘咘和BO妞後,是否會再接再厲?她笑說「我的年齡(42歲)可以了」,並坦言修杰楷考慮結紮,「看他什麼時間準備好就會去」。她還說2人說要補辦婚禮說了很久,因為接著生小孩,計畫趕不上變化。

​▼朱芯儀在臉書公開和梧桐妹的慶生照,意外曝光姪女真面目。(該圖已經過後製馬賽克) 圖/朱芯儀臉書


▼梧桐妹大方在個人臉書公開照片,並自我介紹「我是咘咘的姊姊」。圖/梧桐妹臉書


▼梧桐妹大方在個人臉書公開照片,並自我介紹「我是咘咘的姊姊」。圖/梧桐妹臉書


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉