選單 首頁 搜尋

從未想過嫁給他!林心如曝霍建華「難搞」被拒絕2次差點「跪下」

2017/06/22 17:25 字級:
從未想過嫁給他!林心如曝霍建華「難搞」被拒絕2次差點「跪下」
▲(圖/林心如臉書)

藝人林心如與霍建華去年(2016)在峇里島結婚,今年(2017)1月又生下女兒「小天使」,幸福婚姻令人稱羨。昨(21)日林心如在錄影時談起了認識霍建華的經過,起初她邀請霍建華演出《傾世皇妃》,但霍建華接連拒絕兩次,且態度敷衍,讓林心如差點想向他「跪下」。

根據《自由時報》報導,林心如在節目上表示,她跟霍建華並非外界以為在拍攝《傾世皇妃》就已交往,她還自曝,當時覺得霍建華「毛很多」,當初邀約他演出時,霍建華起先說「客串、演什麼都可以」,後來林心如找到一個非常適合霍建華的腳色邀請他演時,他卻以「我很忙」、「沒空」的理由回絕,最後林心如再次拜託,卻仍得到相當敷衍的回應,讓她當時覺得非常無奈,認為霍建華「難搞」。

沒想到最後霍建華主動打電話問林心如,「真的很需要我演嗎?」林心如立刻回答,「對!很需要」,霍建華才答應演出。在被問及當初是否有有想過會嫁給他,林心如秒回「沒有」,尤其當時還被連續拒絕、敷衍兩次,她回憶當時的心情,開完笑說,「我差點沒跟他跪下。」

▼林心如從未想過嫁霍建華,當初只認為他難搞、多毛。(圖/林心如臉書)


而兩人現今婚姻生活甜蜜,前陣子才被捕獲帶著寶貝女兒「小天使」的衣服到台北行天宮收驚,上(5)月15日又被直擊同遊日本京都,兩人在街上十指緊扣,閃翻無數網友。

▼兩人帶著愛女的衣服到行天宮收驚(圖/翻攝霍如吧微博)


▼林心如與霍建華上(5)月被捕獲十指緊扣,同遊日本京都。(圖/翻攝自大阪微博)


 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林林心如 霍建華

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉