選單 首頁 搜尋

現代韋小寶!身家4億男星擁3女友 同社區輪流過夜

2017/06/22 11:45 字級:
現代韋小寶!身家4億男星擁3女友 同社區輪流過夜
▲鄧兆尊(第一排左2)與女友們(第一排左3,第二排3、4)。(圖/翻攝自微博)

港星鄧兆尊曾在周星馳電影《百變金剛》、《凌凌漆大戰金鎗客》中飾演配角,並在熱播據《皆大歡喜》中飾演高爾康,雖然總是扮演綠葉角色並不起眼,但他其實大有來頭,是已故粵劇大師鄧永祥的長子,並坐擁4億身家,而鄧兆尊最讓人矚目的,就是他同時交往3名女友,坐享齊人之福,被封是「現代韋小寶」。
 
▼鄧兆尊曾在周星馳電影演出配角。(圖/翻攝自網路)


雖然在演藝之路始終沒有大紅大紫,但鄧兆尊投資餐飲業進帳可觀,坐擁破億身家,如今過上半退休的生活,身邊又有3位女友相伴,生活相當愜意。日前鄧兆尊過50歲生日時,3女還同桌為他慶生,據了解鄧兆尊的3名女友不僅不介意「四人行」,還相處融洽情同姊妹,同桌吃飯完全不會尷尬,有時還會一起頂撞鄧兆尊。

根據香港《蘋果日報》報導,鄧兆尊近日被拍到帶3名女友外出吃飯,期間4人有說有笑,鄧兆尊還與3人打情罵俏,吃完飯買完水果後,鄧兆尊與女友Carmen驅車返家,而另外兩名女友Cherry、Claire道別完各自返家,其實3名女友都特意搬家到同一個社區,方便與男友見面。
 
據悉鄧兆尊曾透露與3人交往的秘訣,例如對3人一視同仁,沒有大房、二房的區別,還有不過節日,因此沒有分配的問題,一周各陪每個女友2天,空1天當自己私人的時間,3位女友也接受安排,除了讓3位女友相處融洽,鄧兆尊也很驕傲是3名女友主動追求,鄧兆尊淡出螢幕後,現又因與女友的互動成為熱門話題。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉