選單 首頁 搜尋

「越頭看自己」 豬哥亮唱躲債期 妻不離情

2017/06/21 18:20 字級:
「越頭看自己」 豬哥亮唱躲債期 妻不離情

豬哥亮生前,每每說到老婆葉瑞美,除了感恩,就是愧疚,因為豬哥亮躲債消失10多年期間,全靠葉瑞美擺地攤賺錢扛家計,也因為她不離不棄,讓重返舞台的豬哥亮更懂感念,豬哥亮復出後第一張專輯有一首歌,就是他要對老婆葉瑞美說的話。
 
感謝妳這段時間,一直陪伴我,乎我勇氣,甲我支持,陪伴我坎坷的日子。把對老婆虧欠用歌娓娓道來,這首歌最能形容豬哥亮躲債期間,葉瑞美不離不棄。就跟mv一樣,葉瑞美擺攤扛家計,五元十元銅板慢慢賺。豬哥亮唱著唱著,眉頭深鎖,表情凝重,過往如歌詞般,歷歷在目。
 
夫妻牽手20年,行事低調的葉瑞美,豬哥亮過世後首度露面,告別式前,在豬哥亮照片前,最後告別。無論搞笑或生活照,還有當年婚紗照,夫妻鶼鰈情深。豬哥亮每每講起葉瑞美不離不棄,充滿感恩與愧歉。
 
至於第二任老婆,林見如,最後一刻放下怨懟,讓謝金燕在病房陪伴豬哥亮62天,現身入殮儀式,再看爸爸一眼,不捨告別。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉