選單 首頁 搜尋

謝金晶「穿裙送父葬」挨批! 公司公開感人原因

2017/06/21 18:00 字級:
謝金晶「穿裙送父葬」挨批! 公司公開感人原因
圖/謝金晶臉書

「秀場天王」豬哥亮昨(20日)舉行告別式,但家庭紛爭仍未解除,除了謝青燕和謝金燕姐妹一路神隱,謝青燕日前更暗批謝金晶是「媒體前的女兒」,指她每回進豬哥亮病房都會被拍到。此外,謝金晶也被網友發現穿著黑色長裙加白T恤出席告別式,被網友痛批:「不知道不能露腿嗎?是想搏版面?」

豬哥亮家屬昨天前往基隆擁恆園區舉行安葬儀式時,有眼尖網友發現在統一穿著黑色上衣的謝家人中,只有謝金晶穿著遮到膝蓋的黑裙,坐下、下跪時會完全露出小腿,引發正反兩極爭論。根據《自由時報》報導,對此,謝金晶所屬「豪記」解釋,她並非想博版面,是因豬哥亮在世時曾表示喜歡看女兒穿裙子,為讓父親最後能開開心心才會做這決定,由此也可見謝金晶細心與孝心。

另一方面,謝金燕、謝青燕和媽媽林見如昨突然現身告別式,豬哥亮長子謝順福說:「該來的人都來了,我想大家都有看到,有圖有真相」。此外,謝金晶被問到謝青燕稱她是「鏡頭孝女」會不會感到委屈?她則回應:「我其實就是做女兒該做的事情,不會覺得委屈,爸爸的兒女都很愛他,相信他一定很開心」,謝金晶也澄清,和謝青燕、謝金燕沒有心結,她們是「永遠的家人」。

圖/謝金晶臉書


圖/謝金晶臉書


圖/謝金晶臉書


 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉