選單 首頁 搜尋

一生就這麼一次 金曲新人六入圍

2017/06/20 19:50 字級:
一生就這麼一次 金曲新人六入圍
金曲獎新人獎 歌手生涯入圍就一次,相當難得。雖然有些歌手的名字,你也許很陌生,但他可能是下一個天后 張惠妹 或天王 周杰倫,今年新人獎六人入圍中,有一位歌手Erika 頂著蕭敬騰師妹頭銜出道,能否勝出奪獎,其他對手實力又如何,來看今天的金曲獎專題報導。
 
以同名專輯競逐新人獎,入圍即肯定,25歲的Erika,頂著蕭敬騰師妹頭銜,從美國到台灣發片。帶著R&B唱腔,發行個人第一張專輯,就獲金曲新人入圍,愛唱歌也很會唱,從星光發跡,隨蕭敬騰征戰大小演出,累積舞台經驗。
 
馬來西亞歌手「郭修彧」學古典樂,意外踏進流行樂壇,才華被戴佩妮賞識,認識3天就簽下她。歌手郭修彧:「我的故事她就聽了,然後其實就在幾天內的時間,她就問我要不要一起和她來台灣玩音樂,你不是怪物害怕誰來欺負,不必為別人丟了幸福。」6位樂壇新星,也許你第一次聽過他們的名字,但有金曲新人獎加持,勢必將成唱片圈明日之星。

 

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉