選單 首頁 搜尋

800萬「萬秀之王告別秀」 豬哥亮告別式湧入千人

2017/06/20 13:05 字級:
800萬「萬秀之王告別秀」 豬哥亮告別式湧入千人
豬哥亮的靈堂花費至少8百萬,佈置的像是一場人生告別大秀,動員超過3百個人,豬哥亮生前喜歡熱鬧,親友還請來舞獅隊,國光儀隊等等,辦得熱熱鬧鬧,另外,為了讓豬哥亮在另外一個世界,也能過得風風光光,親友也準備了,兩層樓的靈厝,還有牌桌、各式紙鈔,要讓豬哥亮能過得很優渥。
 
從空中俯瞰板橋殯儀館景福廳周邊,人山人海,近千名民眾湧入,要送豬哥亮最後一程,為了辦好告別式,整個景福廳布置,宛如一場豬哥亮的人生告別大秀,好友集資出錢出力,送他最後一程。
 
光是工作人員就動員了300多人,告別式花費粗估至少500萬,靈堂的布置也不低於300萬,八百多萬元的費用,好友力挺沒花家屬一毛錢,由於豬哥亮生前最愛幫人,熱鬧一下這場告別式,也被定義成板橋熱鬧。他生前熱愛參加宮廟活動,因此好友特別請來儀隊陣頭送豬哥亮最後一程。
 
親友為豬哥亮準備了不少紙紮,這座奢華的靈厝是雙層三進的傳統建築模式長8公尺 高3公尺相當氣派,做工也十分精巧,前有庭園、魚池,旁邊還有一架直升機,後為起居房,粗估製作費就要30萬,另外親友還幫生前喜歡博弈的豬哥亮準備紙紮的麻將桌,和車牌為PIG-8888的勞斯萊斯房車、行照和鑰匙,當然更少不了現金,包括台幣、人民幣、美金、存摺、信用卡、股票和新款手機,而這些都已經運往南部火化,讓豬哥亮在另一個世界也能夠過得很優渥。
 

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮 告別 板橋

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉