選單 首頁 搜尋

「不想留遺憾」 謝金燕現身淚奔送父最後一程

2017/06/20 13:05 字級:
「不想留遺憾」 謝金燕現身淚奔送父最後一程
秀場天王豬哥亮,今天舉辦告別式,大兒子謝順福,代表家屬跟大家致謝,情緒激動,小女兒「謝金晶」也哭紅了雙眼,而原本說,不會參加告別式,要遙祭豬哥亮的謝金燕,凌晨5點半, 突然與姐姐還有媽媽,低調現身殯儀館,宋父親最後一程,對於記者提問,只簡單說了謝謝兩個字。
 
謝金燕與姐姐謝青燕、媽媽林見如趕在最後一刻,大逆轉現身送別,謝金燕戴口罩低頭,依稀可見她哭紅的雙眼。小女兒謝金晶則拿招魂幡,進行引魂儀式,告別式進行時她狂掉淚,哭到全身抖動,一度拉下口罩用衛生紙拭淚。
 
謝順福代表家屬向各界致謝外,表示長年跟在爸爸身邊,學習到很多事,一度情緒激動哽咽。送別豬哥亮人生最後一場秀,家祭、公祭後,將從板殯沿路進行路祭到鎮發宮,隨後到三峽火化,再將骨灰安置在基隆。
 
豬哥亮告別式會場布置華麗,宛如真正一場秀,也讓豬哥亮在人生最後舞台上風光告別。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 豬哥亮 告別

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉