選單 首頁 搜尋

終訴苦!入殮前打破沉默 謝金燕「6個字」道心聲

2017/06/20 09:38 字級:
終訴苦!入殮前打破沉默 謝金燕「6個字」道心聲
今(20)日是豬哥亮的告別式,一早前妻、謝金燕姐妹,以及謝金燕媽媽都在清晨5點半低調趕到板橋殯儀館。日前哥哥謝順福發動「人格毀滅」大戰,認為謝金燕和爸爸豬哥亮之間的疙瘩,都是經紀人球球從中作梗,謝青燕更發表聲明表示不會參加告別式,兄妹間在父親告別式前幾乎快要決裂。而日前名嘴呂文婉在節目上轉述球球的想法,謝金燕知道後,也首度洩漏自己的心聲。

根據《自由時報》報導,呂文婉曾和球球通上電話,對於謝順福的指控,球球無奈地說,豬哥亮是秀場天王,謝金燕是台語天后,自己只是小小經紀人,怎有辦法阻止這兩大人物見面?而且,她也不會用PTT,要怎麼在上面造謠假死訊?再者,謝順福指控球球在病房偷錄音,球球解釋,只是想要趁著謝金燕陪在病榻前時,記錄這對父女最後的相處畫面,而且拍攝的時候,所有的家人都在現場,絕對沒有「偷偷」。

球球這段無奈之語,透過呂文婉在節目中揭露,很感謝她這樣維護,球球還把節目片段傳給謝金燕,看完後謝金燕也難得洩漏心事,感動又委屈的說「原來文婉都懂…」。

▼呂文婉節目中轉述球球的說法

豬哥亮因大腸癌病逝,一直到今天的告別式之前,謝青燕和謝金燕姊妹都遲遲沒有現身,引起許多罵聲。12日大女兒謝青燕打破沉默,發了1507字的「我的爸爸『豬哥亮』被綁架了」聲明,淚訴父親被親情、友情、負債等各種因素綁架,還暗批謝金晶是「媒體前的女兒」,更指出父親在台大醫院的醫療相關費用逾50萬,都是謝金燕到院結清,透露滿腹的苦水。

但是謝青燕的這份聲明,引發大哥謝順福的不滿,質疑是經紀人球球在背後操弄,對此,謝金燕也罕見地發了331字「手寫聲明」捍衛球球的清白,她澄清這整件事情都和球球無關,卻無辜遭大哥惡意中傷、人格毀滅,更稱球球是被謝家人踩著的菩薩,殊不知現在又被大哥冤枉,謝家人實在虧欠她太多,並在最後強調,自己能在父親離世前團圓,對她來說是最重要的事情,「從此以後,不傾訴,不訴苦,不說一字一句,只求父親後事一切圓滿,一切謝家男人說了算」。

▼謝青燕千字文揭家醜 謝金燕結清醫藥費盡孝

事實上,謝金燕對於私事是個非常低調的人,手寫聲明維護球球,已經可以算是罕見的大動作了,呂文婉也說「其實這背後有太多複雜的因素,謝金燕跟球球真的有他們的苦衷」。

然而,人心始終是肉做的,縱使父女有再多的疙瘩,親人之間的情分仍斷不了,儘管謝青燕先前透過聲明表態,不會出席告別式,要以誦經、祈福的方式遙祭豬哥亮,謝金燕也打算和謝青燕同進退,不過血濃於水,姐妹倆清晨淚眼現身殯儀館,趕在入殮前,見父親最後一面。

 

【往下看更多】

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮 謝金燕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉