選單 首頁 搜尋

「謝金燕哭得很傷心」 余天瞻仰遺容 鼻酸:不好看

2017/06/20 10:07 字級:
「謝金燕哭得很傷心」 余天瞻仰遺容 鼻酸:不好看
▲余天稍早見到豬哥亮遺容。

豬哥亮今日(20)舉辦告別式,女兒謝金燕趕在入殮前趕到,最後一刻全家大團圓,但稍早謝金燕已經在家祭前離開。藝人余天稍早抵達告別式會場,受訪時眼眶泛紅鼻酸表示:「雖然之前有些不愉快,但是不會再去計較了。」

▼余天送40年好友豬哥亮。


藝人余天今日(20)早上7點41分先行抵達告別式會場,由於時間偏早,余天表示:「自己代替亞萍和全家人來。」此外,余天也提到:「我跟豬哥亮認識40幾年,雖然之前有些摩擦,但是不會再去計較了,當然今天一定要來送他最後一程,希望他在天上也可以跟以前一樣過得快快樂樂,不要再跑了。」

余天日前也不斷呼籲謝青燕、謝金燕出面送父,並稱「老爸只有一個」,在他的感化之下,兩個謝女帶著媽媽現身,更與豬的遺孀葉瑞美同台,進行入殮儀式;余天稍早前出面受訪,稱在入殮儀式時,有遇到謝金燕,她哭得很傷心,沒說任何話。

▼謝金燕稍早已經離開會場。


余天在豬哥亮病逝當天,曾被葉瑞美拒絕看豬遺容,當時他還崩哭控訴:「他老婆不讓我看」,問他入殮儀式看到了嗎?他嘆氣落淚稱:不好看啦」,最後更表示:「之前有一點摩擦,但不會去計較那些,希望他在天上還是每天開開心心。」

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉